Sabtu, 07 September 2024

Studi Tiru Tim PPID SMKN 1 Padang Panjang ke MAN 2 Pesisir Selatan

Tim PPID SMK Negeri 1 Padang Panjang melaksanakan kegiatan studi tiru PPID ke MAN 2 Pesisir Selatan @man2_pesisirselatan . MAN 2 Pesisir Selatan dipilih karena sekolah ini merupakan sekolah yang 3 kali berturut-turut menjuarai Anugerah Keterbukaan Informasi Publik Kategori Sekolah yang dilaksanakan setiap tahun oleh Komisi Informasi Sumatera Barat. Dalam sambutannya, Kepala MAN 2 Pessel Bapak Ahmad Asdi, M.Pd menekankan pentingnya peran PPID di sekolah sebagai sarana informasi bagi publik. Dengan adanya PPID, menjadikan sekolah lebih nyaman dalam melaksanakan tugas sebagai Badan Publik yang transparan dalam pengelolaan informasi yang dibutuhkan masyarakat sesuai amanat UU No. 14 Tahun 2008 tentang keterbukaan informasi publik.Kepala SMKN 1 Padang Panjang Bapak Drs. Yevri Fuadi sangat mengapresiasi sambutan hangat yang diberikan oleh MAN 2 Pessel dan berharap suatu saat nanti akan ada kunjungan balasan.

Tidak ada komentar:

Postingan Lama....